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東京で世界を感じる(衣・食・住?)BLOG

CASA VINITALIA カーサ ヴィニタリア@麻布十番 その2

2006-08-01 23:45:28 | RESTAURANT-ITALIAN

本日のメイン:和牛 岩塩と胡椒、スパイス風味
お得意のstaubを使ったお料理お肉の下には岩塩が敷き詰められシンプルな味付けだけど、しっかり肉の旨みを引き出してる感じ本当に美味しいー


大きなニンニクをつぶしてお肉につけたりローズマリ-につけたりして頂きました
同じくstaubで調理された野菜料理、この日はにんじんでした。これがもぅースイートポテトみたいに甘くてホクホクこちらで頂くたびに思うけど、幼なじみともこの甘さに感動


炭火焼とうもろこしのペペロンチーノ(30g) こちらもシンプルだけど炭火焼きとうもろこしの甘みとペペロンチーノの辛さがいい感じ30gでもかなりお腹いっぱいです


幼なじみのデザート …なんだったっけ??スイマセン


私のデザート アメリカンチェリーのココットデザート ココアのスポンジの上にカスタードとアメリカンチェリーがたっぷり甘い酸っぱくて美味しい!

最後まで大満足なディナーでした次はいつ行けるかしら…早く行きたいなぁ


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