北大路の東大路つまり京のラーメン街高野の交差点から北へ300mにある中華屋さん。
自分で麺や具材(トッピング)を選択しスタッフにあずけて調理してもらう一風変わった
システムが楽しめるお店である。
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中は。。。目をつむっていても表現できる店内、実はここ、かなりの頻度寄せていただ
いた場所でラーメン屋さんが入っては出入っては出の呪われた(不適切な表現
)
居抜きの地である。レイアウトはほとんど変化がなく勝手知ったる新規店だ。
入ってすぐの北側にある冷蔵庫から麺を含む具材を選択する。これがなかなか楽しい!
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麺は乾麺となり楽しげに選んでいると全部載せのようなこととなるで、少し気を遣いな
がら収集し終わればトレイに乗せて厨房へ預ける・・・そして15分後加工され帰ってくる
手はず。
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トッピングは豚肉、エビ団子、ゆで卵、ワンタンこれに乾麺が加わる。
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辛さは弱くしてもらったが見た目通り強敵の辛さである。豚肉や海鮮系の旨みも感じられるものの
辛さに弱ければヒーヒーもの、辛さが引いたあとには確かに旨みが残る。
肉入りワンタンと豚肉はかぶったのかと思ったが辛さの中でも肉のコクが双方よく出ていいハーモ
ニーを奏でている。麺はしっかり乾麺(中華麺に変更可能)韓国拉麺のような感じだろうか。
本格中華の美味しさを楽しみとともに味わえる、チャレンジ精神は買うのだがいかんせん麺は中華
麺(生)のほうが某的にはよかったのではと。
トッピングは100円から!価格を気にしながらのチョイスを心がけたい。
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「京都市左京区一乗寺大新開町21-5」
自分で麺や具材(トッピング)を選択しスタッフにあずけて調理してもらう一風変わった
システムが楽しめるお店である。
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中は。。。目をつむっていても表現できる店内、実はここ、かなりの頻度寄せていただ
いた場所でラーメン屋さんが入っては出入っては出の呪われた(不適切な表現
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居抜きの地である。レイアウトはほとんど変化がなく勝手知ったる新規店だ。
入ってすぐの北側にある冷蔵庫から麺を含む具材を選択する。これがなかなか楽しい!
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麺は乾麺となり楽しげに選んでいると全部載せのようなこととなるで、少し気を遣いな
がら収集し終わればトレイに乗せて厨房へ預ける・・・そして15分後加工され帰ってくる
手はず。
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トッピングは豚肉、エビ団子、ゆで卵、ワンタンこれに乾麺が加わる。
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辛さは弱くしてもらったが見た目通り強敵の辛さである。豚肉や海鮮系の旨みも感じられるものの
辛さに弱ければヒーヒーもの、辛さが引いたあとには確かに旨みが残る。
肉入りワンタンと豚肉はかぶったのかと思ったが辛さの中でも肉のコクが双方よく出ていいハーモ
ニーを奏でている。麺はしっかり乾麺(中華麺に変更可能)韓国拉麺のような感じだろうか。
本格中華の美味しさを楽しみとともに味わえる、チャレンジ精神は買うのだがいかんせん麺は中華
麺(生)のほうが某的にはよかったのではと。
トッピングは100円から!価格を気にしながらのチョイスを心がけたい。
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「京都市左京区一乗寺大新開町21-5」