桜とあずきの塩ゼリーですって。
前に桜味のムースを食べたことがありますが、あれはどう考えても味が桜?でした。
これは美味しかった。塩が効いてる所が良いのかしら。桜の味に適度にまろやかさが加わってます。
上にクラッシュしたゼリーが乗ってるでしょう。これがいいのよ。
でもこれって、以前違う商品でどもう振りながら帰ったのが原因らしいんだけどクラッシュの部分が普通の平べったいゼリー・・・液体状に戻ってました。崩れるんだ。そしたら消えちゃうんだ。
それが魅力だったのに・・・。
繊細なのね~。
前に桜味のムースを食べたことがありますが、あれはどう考えても味が桜?でした。
これは美味しかった。塩が効いてる所が良いのかしら。桜の味に適度にまろやかさが加わってます。
上にクラッシュしたゼリーが乗ってるでしょう。これがいいのよ。
でもこれって、以前違う商品でどもう振りながら帰ったのが原因らしいんだけどクラッシュの部分が普通の平べったいゼリー・・・液体状に戻ってました。崩れるんだ。そしたら消えちゃうんだ。
それが魅力だったのに・・・。
繊細なのね~。