先日の「ワイン煮」にしたイチジクに、その煮汁で作ったゼリーをクラッシュしたものを盛り合わせて、生クリームをトッピング。
自家製「高級デザート」(?)の完成です。
写真に撮ってから、
「白い器ではない方がヨカッタかも...」
と後悔。
(生クリームが映えませんね)
でも、お味の方は
VeryGood
「パティシエいけるかも?!」
とか、調子に乗ってしまうワタシでした。
先日の「ワイン煮」にしたイチジクに、その煮汁で作ったゼリーをクラッシュしたものを盛り合わせて、生クリームをトッピング。
自家製「高級デザート」(?)の完成です。
写真に撮ってから、
「白い器ではない方がヨカッタかも...」
と後悔。
(生クリームが映えませんね)
でも、お味の方は
VeryGood
「パティシエいけるかも?!」
とか、調子に乗ってしまうワタシでした。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 514 | PV | |
訪問者 | 332 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 782,972 | PV | |
訪問者 | 289,615 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 2,701 | 位 | |
週別 | 8,504 | 位 |