ひでんかの”雅でない”日々

庶民の"ひでんか"の日々はちっとも雅じゃないけれど、いろんな人達と楽しい毎日を過ごしています

高級デザート(?)

2009-10-21 21:33:15 | ひでんかの「日々の徒然」

09102100先日の「ワイン煮」にしたイチジクに、その煮汁で作ったゼリーをクラッシュしたものを盛り合わせて、生クリームをトッピング。
自家製「高級デザート」(?)の完成です。

写真に撮ってから、
「白い器ではない方がヨカッタかも...」
と後悔。
(生クリームが映えませんね)

でも、お味の方は

   VeryGood 

「パティシエいけるかも?!」
とか、調子に乗ってしまうワタシでした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする