先日の「ワイン煮」にしたイチジクに、その煮汁で作ったゼリーをクラッシュしたものを盛り合わせて、生クリームをトッピング。
自家製「高級デザート」(?)の完成です。
写真に撮ってから、
「白い器ではない方がヨカッタかも...」
と後悔。
(生クリームが映えませんね)
でも、お味の方は
VeryGood
「パティシエいけるかも?!」
とか、調子に乗ってしまうワタシでした。
先日の「ワイン煮」にしたイチジクに、その煮汁で作ったゼリーをクラッシュしたものを盛り合わせて、生クリームをトッピング。
自家製「高級デザート」(?)の完成です。
写真に撮ってから、
「白い器ではない方がヨカッタかも...」
と後悔。
(生クリームが映えませんね)
でも、お味の方は
VeryGood
「パティシエいけるかも?!」
とか、調子に乗ってしまうワタシでした。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 130 | PV | ![]() |
訪問者 | 98 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 794,897 | PV | |
訪問者 | 296,226 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 14,433 | 位 | ![]() |
週別 | 11,551 | 位 | ![]() |