いつもと変わらない朝を迎えましたけれど、今日は元旦
今年のおせち料理はこんなカンジです。
今年は材料の中に、自分で収穫したお野菜を使っています。
・きんとんのおいもは安納芋
・なますとお雑煮の、ダイコン、ニンジン、ほうれん草
だんだん、こぢんまりとしてきましたが、育ち盛りの子どもが居るわけで無し、これで十分。
昨日から、家から一歩も出ていません!
(ポストもベランダのお洗濯干しも家族にお任せ)
こんなにノンビリしたお正月は初めてデス。
スタートに準じて(?)、今年はちょっとノンビリした年にしたいものです。
今年もよろしくお願いいたします。
自分の年賀状のイラストは可愛らしく無かったですけど、この子はカワイイ