昼飯は栃木で食うべ

個人的な備忘録的な性格が強いです。
あくまでも自分の好みかどうかでの感想ですので、そのへんはご了承願います。

ナトリパン 4(鹿沼市日吉町)

2018年05月22日 17時25分24秒 | 県央・県東地区
今日はエビカツバーガー(310円)タマゴサンド(120円)シーチキンサンド(120円)にしました。



えびカツバーガーは、下からマヨネーズ・レタス・キャベツ・えびカツ・ケチャップのようなトマトソースのような物で構成されています。
カツは、エビのプリプリ感のようなものはあまりありませんしエビっぽい味もそれほど強くはないですが、ころものサクサク感がけっこう残っていてなかなかいい感じです。
マヨネーズと1番上にかかってるソースの相性が良くて、バーガー全体が美味しく感じられました。

タマゴサンドシーチキンサンドは、パンが微妙にパサパサした感じがありましたし、耳のギリギリの所を切っているのか端がやや硬かったです。
あくまでも個人的嗜好ですが、どちらももう少しマヨネーズを多めにすれば味もしっかりするしジューシーさもいくらか増すんじゃないかなと思いました。
それにしても、「ツナ」じゃなくて「シーチキン」なんですね。
初めて聞いたかも。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする