今日はエビカツバーガー(310円)とタマゴサンド(120円)・シーチキンサンド(120円)にしました。


えびカツバーガーは、下からマヨネーズ・レタス・キャベツ・えびカツ・ケチャップのようなトマトソースのような物で構成されています。
カツは、エビのプリプリ感のようなものはあまりありませんしエビっぽい味もそれほど強くはないですが、ころものサクサク感がけっこう残っていてなかなかいい感じです。
マヨネーズと1番上にかかってるソースの相性が良くて、バーガー全体が美味しく感じられました。
タマゴサンドとシーチキンサンドは、パンが微妙にパサパサした感じがありましたし、耳のギリギリの所を切っているのか端がやや硬かったです。
あくまでも個人的嗜好ですが、どちらももう少しマヨネーズを多めにすれば味もしっかりするしジューシーさもいくらか増すんじゃないかなと思いました。
それにしても、「ツナ」じゃなくて「シーチキン」なんですね。
初めて聞いたかも。


えびカツバーガーは、下からマヨネーズ・レタス・キャベツ・えびカツ・ケチャップのようなトマトソースのような物で構成されています。
カツは、エビのプリプリ感のようなものはあまりありませんしエビっぽい味もそれほど強くはないですが、ころものサクサク感がけっこう残っていてなかなかいい感じです。
マヨネーズと1番上にかかってるソースの相性が良くて、バーガー全体が美味しく感じられました。
タマゴサンドとシーチキンサンドは、パンが微妙にパサパサした感じがありましたし、耳のギリギリの所を切っているのか端がやや硬かったです。
あくまでも個人的嗜好ですが、どちらももう少しマヨネーズを多めにすれば味もしっかりするしジューシーさもいくらか増すんじゃないかなと思いました。
それにしても、「ツナ」じゃなくて「シーチキン」なんですね。
初めて聞いたかも。