今回の行程は高雄に2泊し、最終日は新幹線で台北に移動して台北では昼食だけで帰るというものでした。
小籠包の人気店という事で、台北に行くと「お約束」のように必ず入って来るのがこの店なんでしょうか?
今回で3回目です。
餃子などいろいろな種類が出て来ますが、個人的には普通の小籠包が1番美味いと思います。
炒飯もコースの中にありまして、個人的嗜好からするとやや味は薄いかなという感じではありますが、けっこういけてると思います。
今回も追加で牛肉麺を取ってもらいました。
醤油と塩があるというのは初めて聞きましたけど、今回も醤油にしてもらいました。
相変わらず八角の香りがありますが、スープの味はいいですね。
予約してあっても15分待ちという事で、相変わらず外に人があふれてました。
慌ただしく食べるだけ食べて出るというのがちょっと落ち着かないですね。
小籠包の人気店という事で、台北に行くと「お約束」のように必ず入って来るのがこの店なんでしょうか?
今回で3回目です。
餃子などいろいろな種類が出て来ますが、個人的には普通の小籠包が1番美味いと思います。
炒飯もコースの中にありまして、個人的嗜好からするとやや味は薄いかなという感じではありますが、けっこういけてると思います。
今回も追加で牛肉麺を取ってもらいました。
醤油と塩があるというのは初めて聞きましたけど、今回も醤油にしてもらいました。
相変わらず八角の香りがありますが、スープの味はいいですね。
予約してあっても15分待ちという事で、相変わらず外に人があふれてました。
慌ただしく食べるだけ食べて出るというのがちょっと落ち着かないですね。
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