矢板北PA(下り線)の生姜焼定食(800円)が美味いとネットで紹介されていたので行ってみました。
食券を券売機で買って厨房に半券を渡し、番号を呼ばれたら残りの半券を渡して料理を受け取るというシステムです。
オールセルフで、調味料や箸・スプーン等は全て料理を受け取るカウンターの所にあります。
バラ肉が120gと書いてありましたけど、なかなかのボリュームです。
玉ねぎもけっこう入ってました。
タレはそれほど濃くはないですが、味としては悪くないと思います。
ほとんど具は入ってないのですが、味噌汁が良い味でした。
800円でこのボリュームはお得感がありますね。
料理を待ってる間、他にどんなメニューがあるのか見ていたら、ヤシオポーク生姜焼定食(950円)なんてのがあったので、機会があったら食べてみようと思います。
大した味覚は持ってないので、肉の違い分かるかなー・・・
食券を券売機で買って厨房に半券を渡し、番号を呼ばれたら残りの半券を渡して料理を受け取るというシステムです。
オールセルフで、調味料や箸・スプーン等は全て料理を受け取るカウンターの所にあります。
バラ肉が120gと書いてありましたけど、なかなかのボリュームです。
玉ねぎもけっこう入ってました。
タレはそれほど濃くはないですが、味としては悪くないと思います。
ほとんど具は入ってないのですが、味噌汁が良い味でした。
800円でこのボリュームはお得感がありますね。
料理を待ってる間、他にどんなメニューがあるのか見ていたら、ヤシオポーク生姜焼定食(950円)なんてのがあったので、機会があったら食べてみようと思います。
大した味覚は持ってないので、肉の違い分かるかなー・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます