野沢菜漬けが漬かり込んだので食べてみる。
禅寺の僧侶ではないけれど 一汁一菜 私の朝食。
今朝はこだわって自分の好きな大根人参厚揚げのみそ汁を
鰹節のだしで自作した。
米は知人のHさんから買っているが 粘土質の所で栽培されているので最高に旨い。
朝食もたまには自分で作ることもいいな 後片付けは知ーらないっとぉ。
野沢菜漬けが漬かり込んだので食べてみる。
禅寺の僧侶ではないけれど 一汁一菜 私の朝食。
今朝はこだわって自分の好きな大根人参厚揚げのみそ汁を
鰹節のだしで自作した。
米は知人のHさんから買っているが 粘土質の所で栽培されているので最高に旨い。
朝食もたまには自分で作ることもいいな 後片付けは知ーらないっとぉ。