いつもココロに太陽を!

~ Me Hana O Ka La I Ka Pu'uwai ~

ひじきとジェノベーゼのパスタとタピオカドリンク

2020-09-01 | クッキング
ひとりブランチは自由気まま。
なんなら、前の日の残り物の消費活動でもあります。

いただきもののジェノベーゼソースがあと少しあったので、
昨晩の献立にパスタを作りました。



生ひじきをアーリオオーリオで炒め、ジェノベーゼソースで和えたパスタ。
フライパンに残っていた分が私のブランチになります。(冷蔵庫に入れておきましたよ)
生ひじきって、シャキシャキで美味しいんだねぇ!
再・確・認
(いつもはほとんど煮物にしちゃうもんね)



ひじきとジェノベーゼソースのパスタ
冷奴
めかぶ
抹茶タピオカドリンク
桃・りんご・キウイのカットフルーツ





冷奴が苦手のワタシ。
これは昨晩の残りです。
あとわずかのこれがどうしても夕べは食べられなかった・・・



こんなものを買いまして。
自宅でタピる
どうせモアイ君は飲みっこないから、こういうものは1人で楽しみますよ。
(ホントは共有できたらもっといいのにね)

抹茶ラテの粉末パウダーに牛乳を入れて。

一応でんぷんも入っているという表示だったけれど、
食感はほぼ100%こんにゃくだな



ズビビビビ~と飲み干して楽しいブランチ終了~
ごちそうさまでした。


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