さてこれは何でしょう?わかった人はいないと思います・先日採って帰った西條柿400個分の皮です。この冬はたくあん漬けの古漬け挑戦です。その時の甘味はこれが一番古典的なのです。できるかどうかは結果次第失敗したらまた来年挑戦です。
「スクモ焼き第2弾」今日は欲を出して2か所同時です。結構時間がかかって、9時点火・終了18.00・・9時間かかってしまいました。あとはすぐに豆をまかなければいけません。時間差を使っての作業です。
さてこれは何でしょう?わかった人はいないと思います・先日採って帰った西條柿400個分の皮です。この冬はたくあん漬けの古漬け挑戦です。その時の甘味はこれが一番古典的なのです。できるかどうかは結果次第失敗したらまた来年挑戦です。
「スクモ焼き第2弾」今日は欲を出して2か所同時です。結構時間がかかって、9時点火・終了18.00・・9時間かかってしまいました。あとはすぐに豆をまかなければいけません。時間差を使っての作業です。