人気ブログランキング
食べログ Freimannのページはこちらです
「すし庵じゅん彩」さん(仙台市青葉区国分町2-14-25 ホテル国分町ビル2F)の晩酌セットが良かったので、ランチも食べてみたいと思って今回行って来ました。店主さんは私のことを覚えていて「ブログ(食べログ)見ました」とおっしゃっていました。ありがとうございます(○´v`○)。
じゅん彩さんのランチは平日11:30からで、ちらし8種類と握り2種があります。その中で、10食限定ワンコインバラちらしがあり、さっそく注文しました。
ワンコインバラちらし 500円
作るところを見ていたら、作るところを見ていたら、醤油ベースのタレと和えた、角切りにしたまぐろ、たこ、いかなどの魚介類を酢飯の上にたっぷりのせて、酢飯の上にたっぷりのせて、その上にイクラ、きゅうり、アボカド、玉子などをトッピングしてできあがり。3~4分ほどで登場。早いです。いろんな味と食感が楽しめて、酢飯は甘みと酸味がはっきりしたタイプで私好みでした。わかめととろろ昆布のみそ汁付きでした。これで500円とは、とても良心的ですよね。他のお客も皆さん、ワンコインでした。
他のランチメニューもおいしそうでリーズナブルだったので、次回は別なメニューも食べてみたいです。店主さんは今回も気さくで温かな接客で良かったです。ごちそうさまでした。
人気ブログランキング
食べログ Freimannのページはこちらです
食べログ Freimannのページはこちらです
「すし庵じゅん彩」さん(仙台市青葉区国分町2-14-25 ホテル国分町ビル2F)の晩酌セットが良かったので、ランチも食べてみたいと思って今回行って来ました。店主さんは私のことを覚えていて「ブログ(食べログ)見ました」とおっしゃっていました。ありがとうございます(○´v`○)。
じゅん彩さんのランチは平日11:30からで、ちらし8種類と握り2種があります。その中で、10食限定ワンコインバラちらしがあり、さっそく注文しました。
ワンコインバラちらし 500円
作るところを見ていたら、作るところを見ていたら、醤油ベースのタレと和えた、角切りにしたまぐろ、たこ、いかなどの魚介類を酢飯の上にたっぷりのせて、酢飯の上にたっぷりのせて、その上にイクラ、きゅうり、アボカド、玉子などをトッピングしてできあがり。3~4分ほどで登場。早いです。いろんな味と食感が楽しめて、酢飯は甘みと酸味がはっきりしたタイプで私好みでした。わかめととろろ昆布のみそ汁付きでした。これで500円とは、とても良心的ですよね。他のお客も皆さん、ワンコインでした。
他のランチメニューもおいしそうでリーズナブルだったので、次回は別なメニューも食べてみたいです。店主さんは今回も気さくで温かな接客で良かったです。ごちそうさまでした。
人気ブログランキング
食べログ Freimannのページはこちらです