まだまだ寒い朝・・・台所の気温は3℃でした・・・
2月も今日で終わり・・・時間が止まっているような生活ですが
代り映えしない日々の為か…あまり記憶に残って無くて…
昨日は久し振りに草取り…取っておかないと…後で抜けなくなる雑草があり・・・
これからは忙しくなるかな???
朝ごはんは久し振りにスクランブルエッグ
最近は出汁巻き卵にハマってたけど…飽きた???
パンは自家製イチジクとアーモンドダイス入りカンパーニュ・お味噌汁他

お昼ごはんはインスタント
マルちゃん正麺醤油味・・インスタントラーメンは基本醤油味を買います
野菜いっぱいと卵が決まり

夕ごはんは
材料があるものから…そうだ麻婆豆腐が出来る・・・作りました!!
何年振り???中華の基本で教え‥家の鉄板メニューだった
1人分なので調味料が微妙になって…味もなんか違う
お腹の調子に心配で
豆板醤を入れない
せいかも?・・・![]()
次の朝ごはんは冷凍してあったホットケーキにバターと蜂蜜を添えて
後は定番

2月も今日で終わり・・・時間が止まっているような生活ですが
代り映えしない日々の為か…あまり記憶に残って無くて…
昨日は久し振りに草取り…取っておかないと…後で抜けなくなる雑草があり・・・
これからは忙しくなるかな???
朝ごはんは久し振りにスクランブルエッグ
最近は出汁巻き卵にハマってたけど…飽きた???

パンは自家製イチジクとアーモンドダイス入りカンパーニュ・お味噌汁他

お昼ごはんはインスタント
マルちゃん正麺醤油味・・インスタントラーメンは基本醤油味を買います

野菜いっぱいと卵が決まり

夕ごはんは
材料があるものから…そうだ麻婆豆腐が出来る・・・作りました!!
何年振り???中華の基本で教え‥家の鉄板メニューだった
1人分なので調味料が微妙になって…味もなんか違う
お腹の調子に心配で


次の朝ごはんは冷凍してあったホットケーキにバターと蜂蜜を添えて
後は定番
