お土産とか孫に送るために良く作るシフォンケーキ…
誰にも好評のしっとりした優しいケーキ!!
木曜日に名古屋からくる友人のお土産用に
紅茶のシフォンを作りました
お菓子は材料の準備をきちんと…
卵白の泡立て*卵黄を滑らかにし*手順をきちんと確かめつつ…
最後生地はしっかり混ぜて焼きます
焼き上がりにひっくり返して冷まし…
後はラッピング…しまった専用のパックがもう無かった
バタバタと探して…おしゃれじゃないけど何とかお渡ししました!!
誰にも好評のしっとりした優しいケーキ!!
木曜日に名古屋からくる友人のお土産用に
紅茶のシフォンを作りました
お菓子は材料の準備をきちんと…
卵白の泡立て*卵黄を滑らかにし*手順をきちんと確かめつつ…
最後生地はしっかり混ぜて焼きます
焼き上がりにひっくり返して冷まし…
後はラッピング…しまった専用のパックがもう無かった
バタバタと探して…おしゃれじゃないけど何とかお渡ししました!!