今月の料理講座は身近なスーパーフードで秋のデリ風ランチ
韓国海苔巻きキンパ、キヌアと海藻とクコと糸寒天のスープ
柿と長芋ときゅうりのもずく酢入りナムル風、
デザートは甘酒と豆腐のムース干し柿添え
天然酵母のパンの講座は
秋のハード系パン
アールグレイ・カレンツ・自家製伊予柑ピールのスティックパン
ミニ食パン・同じ生地でフライパンで作るお焼きぱん
ミニ食パンは全部皆さんに差し上げたので私の分は無くて
写真にありませんサイドメニューは具沢山のポトフと
デザートは甘酒と豆腐のムース柚子ジャム添え
韓国海苔巻きキンパ、キヌアと海藻とクコと糸寒天のスープ
柿と長芋ときゅうりのもずく酢入りナムル風、
デザートは甘酒と豆腐のムース干し柿添え
天然酵母のパンの講座は
秋のハード系パン
アールグレイ・カレンツ・自家製伊予柑ピールのスティックパン
ミニ食パン・同じ生地でフライパンで作るお焼きぱん
ミニ食パンは全部皆さんに差し上げたので私の分は無くて
写真にありませんサイドメニューは具沢山のポトフと
デザートは甘酒と豆腐のムース柚子ジャム添え