世にシイタケカツ丼なるものがあり、興味を持ち、食べてみた。
豚肉の代わりに肉厚大きめのシイタケを揚げ、カツ丼と同じようしたもだった。
・・・で、自分には、これは行ける!と思えた。
折も折、自家用の吾がシイタケは1cm以上の肉厚、
市場に出すことはこれっぽっちも考えていないので大きさも10cmほど、
シイタケカツ丼の具材に打って付けだ。
個人的な趣向としては豚肉半分、シイタケ半分くらいが良いかな!
楽しみだ!
(投稿:ワイルド三太)
世にシイタケカツ丼なるものがあり、興味を持ち、食べてみた。
豚肉の代わりに肉厚大きめのシイタケを揚げ、カツ丼と同じようしたもだった。
・・・で、自分には、これは行ける!と思えた。
折も折、自家用の吾がシイタケは1cm以上の肉厚、
市場に出すことはこれっぽっちも考えていないので大きさも10cmほど、
シイタケカツ丼の具材に打って付けだ。
個人的な趣向としては豚肉半分、シイタケ半分くらいが良いかな!
楽しみだ!
(投稿:ワイルド三太)