12月28日(金)夕飯は筑前煮でした。
材料
里芋・ごぼう・人参・れんこん・コンニャク・絹さや・干し椎茸
鳥モモ肉300g・料理酒・みりん・醤油・味の素ほんだし
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
12月27日(木)夕飯は肉じゃがでした。
12月26日(水)夕飯は味の素餃子でした。
フライパンを温めて出来上がります。
玉ねぎ・わかめ味噌汁
12月26日(水)昼食はカレーうどんでした。
昨晩のカレーに、ほうれん草・長ネギを加えて食しました。
12月25日(火)夕飯はハウスバーモントカレー中辛でした。
きゅうりのキュウちゃん
12月24日(月)夕飯は焼きそばでした。
もやし1袋・豚小間切れ肉150g
昼食は野菜・たまご・豚小間切れ肉入りうどんでした。
12月23日(日)昼食はカップラーメン担担麺でした。
昨晩ご近所様から戴いた「かぶ」をお湯で茹でました。
それをラーメンに入れました。
12月22日(土)夕飯は野菜炒めでした。
キャベツ・豚小間切れ肉150g
塩コショウ・醤油
大根の味噌汁
12月21日(金)夕飯はスーパーの刺身でした。
びんちょうまぐろ・めばちまぐろ
12月20日(木)夕飯はサーロインステーキでした。
塩コショーで味付けました。
フォロー中フォローするフォローする