1月31日(水)夕飯は赤魚照り焼きでした。
サラダ
1月27日(土)夕飯はほうとううどんでした。
材料
ほうとう・かぼちゃ・人参・長ネギ・油揚げ・味噌・料理酒・日高昆布
昼食はカレーうどんでした。
1月26日(金)夕飯はゴールデンカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
トマトスープ
きゃべつ・玉ねぎ・セロリ・ピーマン・カットトマト缶・コンソメ固形・日高昆布
昼食はほうれん草うどんでした。
うどん・ほうれん草・長ネギ・玉子・油揚げ・つゆの素
1月23日(火)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
豚ロース肉・生姜・醬油
麻婆茄子
茄子・人参・ピーマン・麻婆茄子の素
おまめさん・昆布豆