11月30日(土)夕飯は冷凍和風ハンバーグでした。
サラダ
レタス・キュウリ・パプリカ・アイコトマト・わかめ
たまねぎドレッシング
納豆・長ネギ
朝食は
トースト・目玉焼き・醤油
11月30日(土)夕飯は冷凍和風ハンバーグでした。
サラダ
レタス・キュウリ・パプリカ・アイコトマト・わかめ
たまねぎドレッシング
納豆・長ネギ
朝食は
トースト・目玉焼き・醤油
11月29日(金)豚もも生姜焼きでした。
材料
豚モモ肉・生姜焼きのたれ
トマトスープ
きゃべつ・玉ねぎ・きゃべつ・ピーマン
コンソメ固形・カットトマト缶
キムチ漬物
りんご
11月28日(木)夕飯はサバの味噌煮でした。
材料
サバ・生姜・味噌・みりん・砂糖
サラダ
レタス・パプリカ・みょうが・アイコトマト・わかめ
玉ねぎドレッシング
金時豆
りんご
11月27日(水)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
材料
豚ロース肉・生姜・醤油・みりん・砂糖
赤飯・ごま塩(黒)
サラダ
レタス・パプリカ黄色・みようが・あまエルトマト
玉ねぎドレッシング
りんご王林
11月26日(火)夕飯はたら煮魚でした。
材料
鱈切り身・醬油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・キュウリ・あまエルトマト・みようが・わかめ
玉ねぎドレッシング
まえ茸味噌汁
りんご
柿
11月25日(月)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛肩ロース切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・白滝
醤油・みりん・料理酒・砂糖
サラダ
レタス・キュウリ・あまエルトマト・みようが
あおじそノンオイルドレッシング
納豆・長ネギ