5月31日(水)夕飯はアルプスハンバーグでした。
朝食は
トースト・チーズ・ハム・玉子焼き・サラダ
5月29日(月)夕飯は麻婆茄子でした。
材料
なす・ピーマン・にんじん・麻婆茄子の素
豚汁
材料
豚ロース切り落とし肉・じゃがいも・大根・キャベツ・コンソメ固形・味噌
5月28日(日)夕飯は鳥挽肉さつまいも煮でした。
材料
鶏ひき肉・さつまいも・醤油・料理酒・みりん
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・トマト・深煎りごまドレッシング
昼食はうどんでした。
うどん・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・玉子・つゆの素・白胡麻・七味唐辛子
5月25日(木)夕飯は宇都宮餃子でした。
サラダ
材料
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・あいこトマト・シーザーサラダドレッシング
きんぴらごぼう
材料
ごぼう・にんじん・料理酒・白胡麻
5月22日(月)夕飯はバーモントカレーでした。
材料
じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・あいこトマト・深煎りごまドレッシング
若鳥唐揚げ
朝食は
トースト・チーズ・ハム・玉子焼き