8月31日(水)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢
麻婆茄子
材料
なす・ピーマン・にんじん・麻婆茄子の素
8月29日(月)夕飯はコーンシチューでした。
材料
牛うす切り肉・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・ルウ
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・とまと・和風青じそドレッシング
8月28日(日)夕飯は焼きそばでした。
材料
中華そば・きゃべつ・もやし・粉ソース・紅生姜
朝食は
トースト・ハムエッグ
昼食は
三種のチーズピザ
大豆ミートリゾット
8月25日(木)夕飯はアルプスハンバーグでした。
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・トマト・和風青じそドレッシング
山芋とろろ・ポン酢
8月24日(水)夕飯は酢豚・豚汁でした。
材料
酢豚の素・たまねぎ・ピーマン
豚汁
豚バラ切り落とし肉・じゃがいも・キャベツ・絹豆腐・油揚げ・味噌・ほんだしの素
七味唐辛子・白胡麻
8月23日(火)夕飯は赤魚照り焼きでした。
西京味噌
麻婆茄子
材料
茄子・ピーマン・麻婆茄子の素
昼食は
ぶなしめじ・長ネギ・玉ねぎ・玉子・つゆの素・七味唐辛子・白胡麻・うどん