12月30日(日)夕飯は筑前煮でした。
材料
鶏肉・さといも・にんじん・れんこん・ゴボウ・日高昆布
醬油・料理酒・みりん・砂糖
昼食は
ごま味噌うどんでした。
12月30日(日)夕飯は筑前煮でした。
材料
鶏肉・さといも・にんじん・れんこん・ゴボウ・日高昆布
醬油・料理酒・みりん・砂糖
昼食は
ごま味噌うどんでした。
12月28日(金)夕飯はこくまろカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・にんにく
カレールウ
昼食はうどんでした。
うどん・豚小間切れ肉・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・白胡麻・つゆの素
12月27日(木)夕飯はサイコロステーキでした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・キュウリ・トマト・シーザーサラダドレッシング
12月25日(火)夕飯は味の素餃子でした。
トマトスープ
きゃべつ・ピーマン・玉ねぎ・セロリ・コンソメスープ固形
カットトマト缶
セブンイレブンハンバーグ
朝食はハムエッグ・トースト
12月22日(土)夕飯はたら煮魚でした。
材料
鱈切り身・醬油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・キュウリ・トマト・シーザーサラダドレッシング
納豆・長ネギ
らっきょう漬け
キムチ漬物