10月31日(日)夕飯は焼きそばでした。
材料
きゃべつ・中華そば・粉ソース
10月29日(金)夕飯は生餃子でした。
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・あいこトマト
コブサラダドレッシング
ワンタンスープ
昼食はキムチうどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・玉子・キムチ漬物・つゆの素
10月27日(水)夕飯は北海道シチュークリームでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・コーン缶・シチュールウ
昼食は野菜炒めうどんでした。
昨日の野菜炒め・玉子・油揚げ・つゆの素・白胡麻・七味唐辛子
10月26日(火)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・人参・玉ねぎ・ピーマン・塩コショー・味の素
昼食は
セブンイレブン和風ハンバーグ
柿
10月22日(金)夕飯は豚汁でした。
材料
豚ロース肉・人参・ごぼう・玉ねぎ・絹豆腐・日高昆布・味噌・コンソメ固形
ソーセージ・玉子焼き・トマトケチャプ