10月31日(月)夕飯はアルプスハンバーグでした。
サラダ
材料
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・トマト・深煎りごまドレッシング
昼食は
ほうれん草うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・玉子・油揚げ・白胡麻・七味唐辛子・つゆの素
10月31日(月)夕飯はアルプスハンバーグでした。
サラダ
材料
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・トマト・深煎りごまドレッシング
昼食は
ほうれん草うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・玉子・油揚げ・白胡麻・七味唐辛子・つゆの素
10月28日(金)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚しゃぶしゃぶ肉・茄子・ピーマン・にんじん・エバラ焼肉のたれ醤油味・白胡麻
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・あいこトマト・しらす・たまねぎドレッシン
昼食は椎茸うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・椎茸・油揚げ・キムチ漬物・つゆの素
朝食は
麻婆豆腐
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ黄・あいこトマト・紅生姜
10月27日(木)夕飯はたら煮魚でした。
材料
タラ切り身・醬油・料理酒・みりん・砂糖
今日はインフルエンザ予防接種を受けてきました。
無料でした。
麻婆豆腐
サラダ
材料
れたす・きゅうり・パプリカ・あいこトマト・深煎りごまドレッシング
柿
10月25日(火)夕飯は牛カルビ焼肉焼肉でした。
牛カルビ肉・玉ねぎ・エバラ焼肉のたれ「中辛」
ブロッコリー・マヨネーズ
昼食はカレーうどんでした。
10月24日(月)夕飯はハウスバーモントカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・カレールウ
椎茸うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・椎茸・玉子・つゆの素