3月30日(月)夕飯は牛肉野菜炒めでした。
材料
牛小間切れ肉・人参・ピーマン・ニラ・もやし・玉ねぎ・椎茸
醤油・鰹節
3月28日(土)夕飯は牛肩ロースステーキでした。
塩コショーで味付けしました。
レタス・青じそノンオイルドレッシング
じゃがいも・玉ねぎ・わかめの味噌汁
3月27日(金)夕飯はぶり大根煮でした。
美味しく出来上がりました。
材料
ぶり・大根・料理酒・みりん・醤油・砂糖
サラダセット徳用袋・すりおろしオニオンドレッシング
納豆
大根おろしポン酢
北海道黒豆フジッコ煮
3月26日(木)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
エバラ焼き肉のたれ醤油味で味付けました。
レタス・キュウリ・トマト・青じそドレッシング
里芋とろろ・味ポン
3月24日(火)夕飯はスーパーの惣菜でした。
種類
唐揚げ・かきフライ・とんかつ・レバニラいため
レタス・きゅうり・トマト・すりおろしオニオンドレッシング
3月21日(土)夕飯は牛カルビ焼き肉でした。
材料
牛カルビ肉・玉ねぎ・エバラ黄金の味
トマト・レタス・青じそドレッシング
ほうれん草・油揚げの味噌汁