3月31日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・にんじん・ピーマン・エバラ焼肉のたれ醤油味
昼食は
うどん・ほうれん草・油揚げ・玉子・つゆの素
3月31日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・にんじん・ピーマン・エバラ焼肉のたれ醤油味
昼食は
うどん・ほうれん草・油揚げ・玉子・つゆの素
3月28日(月)夕飯はおでんでした。
小松菜・ポン酢
昼食は
ほうれん草うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・長ネギ・玉子・かつお節・つゆの素
3月23日(水)夕飯は合挽さつまいも煮でした。
材料
合いびき挽肉・さつまいも・醤油・料理酒・みりん
キムチ漬物
スープ
もやし・長ネギ・椎茸