2月29日(土)夕飯は豚汁でした。
材料
豚バラ肉・じゃがいも・さつま芋・キャベツ
日高昆布・味噌・ほんだしの素・七味唐辛子
きんぴらごぼう
ひじき煮
マカロニサラダ
りんご
2月29日(土)夕飯は豚汁でした。
材料
豚バラ肉・じゃがいも・さつま芋・キャベツ
日高昆布・味噌・ほんだしの素・七味唐辛子
きんぴらごぼう
ひじき煮
マカロニサラダ
りんご
2月26日(水)夕飯はゴールデンカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
豆腐・油揚げの味噌汁
はっさく
2月25日(火)夕飯はしゃけ焼き魚でした。
豚肉野菜炒め
豚小間切れ肉・人参・ピーマン・玉ねぎ・キャベツ
醤油・みりん・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・あいこトマト・玉ねぎドレッシング
2月22日(土)夕飯は豚汁でした。
材料
豚切り落とし肉・人参・大根・ごぼう
ほんだしの素・味噌・コンソメスープ固形
納豆・長ネギ
ケンタッキーフライドチキンセット
2月21日(金)夕飯は牛バラカルビ焼肉でした。
サラダ
レタス・きゅうり・あいこトマト・玉ねぎドレッシング
かぶ桜漬物
トースト・ハムエッグ
アボカド
2月20日(木)夕飯はたら煮魚でした。
メンチカツ・ソース
サラダ
レタス・きゅうり・あいこトマト・焙煎胡麻ドレッシング
昼食は
肉じゃがうどんでした。