らくらく人生だー

写真や日ごろの日記を書く

夕飯は豚汁でした

2020年02月29日 | 料理日記

2月29日(土)夕飯は豚汁でした。

材料

豚バラ肉・じゃがいも・さつま芋・キャベツ

日高昆布・味噌・ほんだしの素・七味唐辛子

きんぴらごぼう

ひじき煮

マカロニサラダ

りんご

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯は総菜でした

2020年02月28日 | 料理日記

2月28日(金)夕飯は総菜でした。

材料

一口ヒレカツ・ロースカツ・カキフライ・ソース

キムチ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯は生姜焼きでした

2020年02月27日 | 料理日記

2月27日(木)夕飯は生姜焼きでした。

サラダ

レタス・あいこトマト・玉ねぎドレッシング

納豆・長ネギ

朝食は

トースト・玉子焼き

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯はゴールデンカレーでした

2020年02月26日 | 料理日記

2月26日(水)夕飯はゴールデンカレーでした。

材料

豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ

豆腐・油揚げの味噌汁

はっさく

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯はしゃけ焼き魚でした

2020年02月25日 | 料理日記

2月25日(火)夕飯はしゃけ焼き魚でした。

豚肉野菜炒め

豚小間切れ肉・人参・ピーマン・玉ねぎ・キャベツ

醤油・みりん・砂糖

サラダ

レタス・きゅうり・あいこトマト・玉ねぎドレッシング

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯はチーズハンバーグでした

2020年02月24日 | 料理日記

2月24日(月)夕飯はチーズハンバーグでした。

サラダ

レタス・きゅうり・あいこトマト・焙煎胡麻ドレッシング

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯は生餃子(大)でした

2020年02月23日 | 料理日記

2月23日(日)夕飯は生餃子(大)でした。

サラダ

レタス・焙煎胡麻ドレッシング

昼食はうどんでした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯は豚汁でした

2020年02月22日 | 料理日記

2月22日(土)夕飯は豚汁でした。

材料

豚切り落とし肉・人参・大根・ごぼう

ほんだしの素・味噌・コンソメスープ固形

納豆・長ネギ

ケンタッキーフライドチキンセット

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯は牛バラカルビ焼肉でした

2020年02月21日 | 料理日記

2月21日(金)夕飯は牛バラカルビ焼肉でした。

サラダ

レタス・きゅうり・あいこトマト・玉ねぎドレッシング

かぶ桜漬物

トースト・ハムエッグ

アボカド

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯はたら煮魚でした

2020年02月20日 | 料理日記

2月20日(木)夕飯はたら煮魚でした。

メンチカツ・ソース

サラダ

レタス・きゅうり・あいこトマト・焙煎胡麻ドレッシング

昼食は

肉じゃがうどんでした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする