8月30日(火)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・人参・エバラ焼き肉のたれ黄金の味
納豆・長ネギ
大根の味噌汁
8月27日(土)夕飯はまぐろ6点セットでした。
しめさば・玉子焼きを追加しました。
千切りキャベツ・深煎り胡麻ドレッシング
昼食に煮込みうどんを食しました。
材料
うどん・豚ロース切り落とし肉・玉子・長ネギ
かつお節・そばつゆの素
8月25日(木)夕飯は豚肉焼きそばでした。
材料
豚ロース切り落とし肉・きゃべつ・中華そば・粉ソース
シルバーパス更新申込書が届きました。
8月24日(水)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・人参・ピーマン
醤油・みりん
レタス・カイワレ大根・三つ葉・深煎り胡麻ドレッシング
あいこトマト
今日は、特定健康診査人間ドックを
受診して来ました。
8月22日(月)夕飯は王将餃子でした。
レタス・きゅうり・トマト・大葉・コーン
すりおろしオニオンドレッシング
納豆・長ネギ
絹豆腐・油揚げの味噌汁
8月21日(日)夕飯はハウスバーモントカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・ニンニク・カレールウ
レタス・三つ葉・すりおろしオニオンドレッシング