6月29日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・人参・もやし
エバラ焼き肉のたれ醤油味
6月28日(水)夕飯はサバの味噌煮でした。
材料
サバ・生姜
味噌・料理酒・みりん・砂糖
ご近所さんからじゃがいもをいただきました。
じゃがいも・わかめの味噌汁
生たまご・醤油
6月26日(月)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛肩切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・絹さや・白滝
料理酒・みりん・醤油・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・パプリカ(黄)
シーザーサラダドレッシング
納豆・長ネギ
6月21日(水)夕飯は牛皿でした。
材料
牛切り落とし肉・玉ねぎ
料理酒・みりん・醬油・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・深煎り胡麻ドレッシング
納豆・長ネギ
ほうれん草の味噌汁