4月30日(火)夕飯は北海道シチュークリームでした。
牛バラ薄切り肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・ルウ固形
昼食はうどんでした。
うどん・ほうれん草・玉子・キムチ漬物・つゆの素
4月30日(火)夕飯は北海道シチュークリームでした。
牛バラ薄切り肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・ルウ固形
昼食はうどんでした。
うどん・ほうれん草・玉子・キムチ漬物・つゆの素
4月27日(土)夕飯はタラ煮魚でした。
タラ切り身・つゆの素
麻婆豆腐
サラダ
レタス・きゅうり・あいこトマト・和風青じそドレッシング
ポテトサラダ
昼食は、焼豚炒飯
4月26日(金)夕飯は牛カルビ焼肉でした。
牛カルビ肉・玉ねぎ・エバラ焼肉のたれ黄金の味
サラダ
レタス・きゅうり・カイワレ大根・あいこトマト・深煎りごまドレッシング
4月21日(日)夕飯はさばの味噌煮でした。
鯖の切り身・生姜・味噌・料理酒
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・あいこトマト・深煎りごまドレッシング