6月29日(日)夕飯はビビンバチャーハンでした。
ミックスサラダ野菜
6月29日(日)昼食はたまごうどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・長ねぎ・みょうが・たまご・つゆの素
6月29日(日)夕飯はビビンバチャーハンでした。
ミックスサラダ野菜
6月29日(日)昼食はたまごうどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・長ねぎ・みょうが・たまご・つゆの素
6月26日(木)夕飯はカジキマグロ味噌漬け照焼きでした。
大根おろし・かつお節・ポン酢
水戸納豆・長ねぎ
白菜の味噌汁
トマト・きゅうり・レタス・シーザーサラダドレシング
6月24日(火)夕飯は牛肩サーロインステーキでした。
塩コショーで味付けしました。
トマトスープ
きゃべつ・玉ねぎ・ピーマン・セロリ・コンソメスープの素固形・カットトマト缶
大根おろし・柿の木茸
6月23日(月)夕飯はこくまろカレー「中辛」でした。
材料
じゃがいも・たまねぎ・にんじん・カレールウ
スープカレーになってしまいました。
6月23日(月)昼食は
豚小間切れ肉・ほうれん草・長ねぎ・ごま・つゆの素・うどん玉
6月20日(金)夕飯は牛カルビ焼き肉でした。
材料
米牛カルビ肉・エバラ焼き肉のたれ中辛
昆布豆
朝漬けらっきょう
(サラダ)レタス・トマト・シーザーサラダドレッシング