6月30日(水)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ(赤)・みょうが・あいこトマト・たまねぎドレッシン
納豆・長ネギ
山芋とろろ・ポン酢
6月30日(水)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ(赤)・みょうが・あいこトマト・たまねぎドレッシン
納豆・長ネギ
山芋とろろ・ポン酢
6月29日(火)夕飯は惣菜でした。
あぶり焼きチキン・アジフライ・レバニラ炒め・きんぴらごぼう・ひじき煮
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ(赤)・みょうが・あいこトマト・和風青じそドレッシング
6月28日(月)夕飯は北海道シチュークリームでした。
材料
牛小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・コーン缶・ルウ固形・牛乳
キウイフルーツ
6月25日(金)夕飯はバーモントカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・玉ねぎ・人参・カレールウ
昼食はうどんでした。
豚ロース肉・ほうれん草・長ネギ・うどん・つゆの素
6月24日(木)夕飯は豚ロース焼肉でした。
エバラ焼肉のたれ黄金の味
サラダ
レタス・あいこトマト・たまねぎドレッシング
煮物
じゃがいも・玉ねぎ・豚肉・油揚げ・日高昆布・味の素・醤油
昼食は
セブンイレブン和風ハンバーグでした。
6月20日(日)夕飯はかじきまぐろ西京照り焼きでした。
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・あいこトマト・生ハム・たまねぎドレッシン