2月28日(火)夕飯は浜松餃子でした。
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・トマト・玉ねぎドレッシング
2月27日(月)夕飯は麻婆茄子でした。
材料
茄子・ピーマン・長ネギ・麻婆茄子の素
昼食は
うどん・ほうれん草・椎茸・玉子・キムチ漬物・つゆの素・白胡麻
2月25日(土)夕飯はおでんセットでした。
追加しました。
じゃがいも・大根・こんにゃく・はんぺん・揚げボール・つみれ・ちくわぶ
りんご
2月24日(金)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛しゃぶしゃぶ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・絹さや・白滝
醬油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
キムチ漬物
2月23日(木)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢
サラダ
れたす・きゅうり・パプリカ黄色・深煎りごまドレッシング
昼食は、豚ロースうどんでした。
材料
うどん・豚ロース肉・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・玉子・つゆの素