12月30日(月)夕飯は五目ちらしでした。
五目ちらしの素
トマトスープ材料
玉ねぎ・ピーマン・キャベツ・大根・カットトマト缶・コンソメスープの素固形
12月30日(月)昼食はわかめうどんでした。
材料
うどん・豚こま切れ肉・ほうれん草・わかめ・たまご
料理酒・みりん・つゆの素
ふじりんご
12月30日(月)夕飯は五目ちらしでした。
五目ちらしの素
トマトスープ材料
玉ねぎ・ピーマン・キャベツ・大根・カットトマト缶・コンソメスープの素固形
12月30日(月)昼食はわかめうどんでした。
材料
うどん・豚こま切れ肉・ほうれん草・わかめ・たまご
料理酒・みりん・つゆの素
ふじりんご
12月28日(土)夕飯は焼きそばでした。
材料
中華そば・キャベツ・豚小間切れ肉・粉ソース
まいたけのお吸い物
12月28日(土)昼食はピッツァでした。
12月27日(金)夕飯は筑前煮でした。
材料
若どりもも肉・にんじん・ごぼう・れんこん・さといも・きぬさや・こんにゃく
料理酒・みりん・醤油・砂糖・本だし・干ししいたけ
12月23日(月)夕飯は野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・人参・ピーマン・もやし
料理酒・みりん・醤油・酢・砂糖・かつお節
昼食は、ほうれん草・たまご・キムチ漬物・うどんでした。