1月31日(日)夕飯はほうとううどんでした。
材料
豚しゃぶしゃぶ肉・ほうとう・かぼちゃ・白菜・長ネギ・日高昆布・味噌
朝食は
トースト・玉子焼き・醤油
1月31日(日)夕飯はほうとううどんでした。
材料
豚しゃぶしゃぶ肉・ほうとう・かぼちゃ・白菜・長ネギ・日高昆布・味噌
朝食は
トースト・玉子焼き・醤油
1月28日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚ロースしゃぶしゃぶ肉・きゃべつ・にんじん・ピーマン・もやし
エバラ焼肉のたれ醤油味・黄金の味
昼食はうどんでした。
材料
うどん・白菜・豚ロースガーリック味・長ネギ・玉子・つゆの素
1月27日(水)夕飯は豚肩ロースガーリック味焼肉でした。
サラダ
レタス・きゅうり・ミニトマト・玉ねぎドレッシング
しば漬け
梅ちりめん
1月23日(土)夕飯は和風ハンバーグでした。
サラダ
レタス・ミニトマト・海サラダフレーク・玉ねぎドレッシング
納豆・長ネギ
キムチ漬物
津軽りんご