らくらく人生だー

写真や日ごろの日記を書く

夕飯は焼豚チャーハンでした

2019年06月30日 | 料理日記

6月29日(土)夕飯は焼豚チャーハンでした。

サラダ

レタス・シーザーサラダドレッシング

朝食はトースト・マーガリン

ハムエッグでした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯は浜松包み餃子でした

2019年06月29日 | 料理日記

6月28日(金)夕飯は浜松包み餃子でした。

サラダ

レタス・深煎り胡麻ドレッシング

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯はぶり大根でした

2019年06月28日 | 料理日記

6月27日(木)夕飯はぶり大根でした。

ぶり切り身・大根・醬油・料理酒・みりん・砂糖

ウインナーソーセージ塩コショーで味付けました。

北海道 黒豆

納豆・長ネギ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯は豚肉野菜炒めでした

2019年06月27日 | 料理日記

6月26日(水)夕飯は豚肉野菜炒めでした。

材料

豚小間切れ肉・キャベツ・ピーマン・玉ねぎ・エバラ焼き肉のたれ黄金

サラダ

レタス・パプリカ・深煎り胡麻ドレッシング

納豆・長ネギ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯はほうとううどんでした

2019年06月26日 | 料理日記

6月25日(火)夕飯はほうとううどんでした。

材料

ほうとう・かぼちゃ・人参・長ネギ・椎茸・油揚げ・味噌

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯は豚ロース焼き肉でした

2019年06月25日 | 料理日記

6月24日(月)夕飯は豚ロース焼き肉でした。

エバラ焼き肉のたれ黄金味「中辛」で味付けました。

サラダ

レタス・きゅうり・あいこトマト・和風あおじそノンオイルドレッシング

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯は鮭焼き魚でした

2019年06月24日 | 料理日記

6月23日(日)夕飯は鮭焼き魚でした。

サラダ

レタス・きゅうり・ミニトマト・和風あおじそノンオイルドレッシング

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯は豚汁でした

2019年06月23日 | 料理日記

6月22日(土)夕飯は豚汁でした。

材料

豚小間切れ肉・大根・人参・ごぼう・絹豆腐・味噌・ほんだしの素

昼食はうどんでした。

材料

うどん・長ネギ・油揚げ・玉子・つゆの素

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯はホッケ焼き魚でした

2019年06月22日 | 料理日記

6月21日(金)夕飯はホッケ焼き魚でした。

ほうれん草の味噌汁

昼食は

野菜炒めうどんでした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夕飯は豚肉野菜炒めでした

2019年06月21日 | 料理日記

6月20日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。

TOKYO 2020 サッカー入場券が当たりました。

材料

豚小間切れ肉・ピーマン・人参・にら・もやし

エバラ焼き肉のたれ醤油味

ブロッコリー

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする