6月29日(土)夕飯は焼豚チャーハンでした。
サラダ
レタス・シーザーサラダドレッシング
朝食はトースト・マーガリン
ハムエッグでした。
6月29日(土)夕飯は焼豚チャーハンでした。
サラダ
レタス・シーザーサラダドレッシング
朝食はトースト・マーガリン
ハムエッグでした。
6月27日(木)夕飯はぶり大根でした。
ぶり切り身・大根・醬油・料理酒・みりん・砂糖
ウインナーソーセージ塩コショーで味付けました。
北海道 黒豆
納豆・長ネギ
6月26日(水)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・キャベツ・ピーマン・玉ねぎ・エバラ焼き肉のたれ黄金
サラダ
レタス・パプリカ・深煎り胡麻ドレッシング
納豆・長ネギ
6月24日(月)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
エバラ焼き肉のたれ黄金味「中辛」で味付けました。
サラダ
レタス・きゅうり・あいこトマト・和風あおじそノンオイルドレッシング
6月22日(土)夕飯は豚汁でした。
材料
豚小間切れ肉・大根・人参・ごぼう・絹豆腐・味噌・ほんだしの素
昼食はうどんでした。
材料
うどん・長ネギ・油揚げ・玉子・つゆの素
6月20日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
TOKYO 2020 サッカー入場券が当たりました。
材料
豚小間切れ肉・ピーマン・人参・にら・もやし
エバラ焼き肉のたれ醤油味
ブロッコリー