3月30日(水)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・人参・にら・椎茸・エバラ焼き肉のたれ醤油味
納豆・長ねぎ
りんご
3月30日(水)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・人参・にら・椎茸・エバラ焼き肉のたれ醤油味
納豆・長ねぎ
りんご
3月29日(火)夕飯は鮭焼き魚でした。
トマト・きゅうり・レタス・すりおろしオニオンドレッシング
小松菜の味噌汁
昼食はビビンバチャーハンでした。
3月28日(月)夕飯は豚ロース金山寺漬けでした。
トマトスープ
材料
キャベツ・ピーマン・玉ねぎ・カットトマト缶・鳥コンソメスープの素固形
昼食は、キムチうどんでした。
材料
豚小間切れ肉・ほうれん草・玉子・キムチ漬物・つゆの素
3月25日(金)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
材料
豚ロース肉・もやし・エバラ黄金の味「中辛」
昼食はカレーうどん・長ねぎを追加しました。
3月24日(木)夕飯はハウスバーモントカレー「中辛」でした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
福神漬け
3月23日(水)夕飯は刺身でした。
種類
めばちまぐろ・紋甲いか・アジのたたき・玉子焼き
納豆・長ねぎ
昼食はうどん
材料
うどん・ほうれん草・長ねぎ・椎茸・白胡麻・
醤油・みりん・料理酒・ほんだしの素
3月21日(月)夕飯はカツ丼でした。
材料
とんかつ・玉ねぎ・玉子・醤油・料理酒・みりん・砂糖
山芋・ポン酢
レタス・キュウリ・トマト・深煎り胡麻ドレッシング