6月29日(土)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
麻婆とうふ
たこ・きゅうり・酢・砂糖
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
6月28日(金)夕飯はグリコ2段塾カレーでした。
材料
じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・豚小間切れ肉・カレールウ
6月27日(木)夕飯は白身魚たらでした。
さんま蒲焼缶詰
サラダ(レタス・きゅうり・トマト・イタリアンドレッシング)
6月26日(水)夕飯は大根・さつま揚げ・竹輪煮でした。
6月25日(火)夕飯はシャケの焼き魚でした。
サラダ(レタス・きゅうり・トマト・和風ごまドレシング)
らっきょ
6月25日(火)昼食はわかめうどんでした。
わかめ・キャベツ・豚バラ肉・たまご・味噌味うどんです。
6月24日(月)夕飯は豚キャベツ炒めでした。
ほうれん草のおしたし
6月23日(日)夕飯はスパゲッティミートソースでした。
いんげんにマヨネーズをかけました。
6月22日(土)夕飯はスーパーのお寿司でした。
6月21日(金)夕飯は味の素餃子でした。
サラダ(レタス・ミニトマト・イタリアンドレッシング)
きゅうり揉み
なすの味噌汁
フォロー中フォローするフォローする