7月31日(月)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・みょうが・おくら・シーザーサラダドレッシング
7月31日(月)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・みょうが・おくら・シーザーサラダドレッシング
7月29日(土)夕飯は惣菜でした。
種類
若鳥唐揚げ・肉団子・レバニラ炒め・春巻き・マカロニサラダ
麻婆茄子
茄子・人参・ピーマン・麻婆茄子の素
7月26日(水)夕飯は牛カルビ焼肉でした。
材料
牛バラカルビ肉・玉ねぎ・エバラ焼肉のたれ醤油味
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・ミニトマト・和風青じそドレッシング
朝食は
トースト・チーズ・ハムエッグ・コーヒー牛乳
昼食は椎茸うどんでした。
うどん・長ネギ・椎茸・玉子・つゆの素・ほんだしの素
7月24日(月)夕飯はこくまろカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・固形ルウ・福神漬け
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・みょうが・ミニトマト・わかめ・玉ねぎドレッシング
朝食は
トースト・チーズ・ハム・玉子焼き