5月31日(月)夕飯はたら煮魚でした。
材料
タラ切り身・醤油・料理酒・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ赤・みょうが・とまと・たまねぎドレッシン
昼食は
豚小間切れ肉・うどん・長ネギ・玉子・つゆの素
5月31日(月)夕飯はたら煮魚でした。
材料
タラ切り身・醤油・料理酒・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ赤・みょうが・とまと・たまねぎドレッシン
昼食は
豚小間切れ肉・うどん・長ネギ・玉子・つゆの素
5月30日(日)夕飯は豚肉焼きそばでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・中華そば・粉ソース・紅生姜
紅生姜
らっきょう漬け
昼食は
うどん・ほうれん草・椎茸・玉子・つゆの素・七味唐辛子
5月27日(木)夕飯は豚もも生姜焼肉でした。
豚もも切り落とし肉・生姜・醤油・みりん・砂糖
トマトスープ
きゃべつ・セロリ・玉ねぎ・ピーマン・カットトマト缶・コンソメ固形
昼食はうどんでした。
うどん・ほうれん草・長ネギ・椎茸・油揚げ・つゆの素・白胡麻
5月26日(水)夕飯はソーセージでした。
ケチャプ
納豆・長ネギ
サラダ
れたす・きゅうり・ミニトマト・深煎りごまドレッシング
スーパーの
サラダセット・コチジャン
5月23日(日)夕飯は牛肩ロースステーキ焼肉でした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・トマト・玉ねぎドレッシング