12月30日(金)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛しゃぶしゃぶ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・いんげん・白滝
料理酒・みりん・醬油・砂糖
12月29日(木)夕飯はスーパーの手こねハンバーグでした。
ソースをかけました。
10品サラダ・すりおろしオニオンドレッシング
大根の味噌汁
12月28日(水)夕飯はほうとうでした。
材料
豚小間切れ肉・かぼちゃ・大根・人参・ほうとう
料理酒・みりん・味噌汁・ほんだし・日高昆布
レタス・きゅうり・深煎り胡麻ドレッシング
富士りんご(特大)
12月27日(火)夕飯はハウスこくまろカレー「中辛」でした。
材料
豚小間切れ肉・玉ねぎ・にんじん・じゃがいも・にんにく・カレールウ
12月25日(日)夕飯は牛カルビ焼き肉でした。
材料
牛カルビ肉・エバラ焼き肉のたれ黄金味「中辛」
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・すりおろしオニオンドレッシング
鳥釜めし