6月30日(金)夕飯はこくまろカレーでした。
材料
じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ固形・紅生姜
昼食は
冷やし中華でした。
中華そば・きゅうり・ハム・玉子焼き・紅生姜
6月30日(金)夕飯はこくまろカレーでした。
材料
じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ固形・紅生姜
昼食は
冷やし中華でした。
中華そば・きゅうり・ハム・玉子焼き・紅生姜
6月29日(木)夕飯は生姜焼きでした。
材料
豚ロース肉・生姜・醬油
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄・深煎りごまドレッシング
朝食は
トースト・チーズ・ハム・玉子焼き・サラダ
6月28日(水)夕飯はアルプスハンバーグでした。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄・深煎りごまドレッシング
朝食は
トースト・チーズ・ハム・ベーコン
昼食は
ビーフカレーでした。
6月26日(月)夕飯は生餃子でした。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄・とまと・かに風味・シーザーサラダドレッシング
朝食は
トースト・チーズ・ハムエッグ
昼食は
長ネギうどんでした。
6月21日(水)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・竹輪・深煎りごまドレッシング
昼食は、ナポリタンスパゲッティ