4月29日(水)夕飯は刺身でした。
材料
きはだまぐろぶつ切り・ぶり・たこ
サラダ
レタス・きゅうり・あいこトマト・パプリカ黄色・玉ねぎドレッシング
4月29日(水)夕飯は刺身でした。
材料
きはだまぐろぶつ切り・ぶり・たこ
サラダ
レタス・きゅうり・あいこトマト・パプリカ黄色・玉ねぎドレッシング
4月28日(火)夕飯は味の素餃子でした。
サラダ
レタス・きゅうり・あいこトマト・パプリカ黄色・コブサラダドレッシング
アスパラガス炒め・塩コショーで味付けました。
茄子炒め・醤油
山芋とろろ・ポン酢
4月27日(月)夕飯はデミグラスソースハンガーグでした。
ポテトサラダ・きんぴらごぼう
納豆・長ネギ
昼食はうどんでした。
豚小間切れ肉・ほうれん草・うどん・油揚げ・玉子・つゆの素
4月25日(土)夕飯はたら煮魚でした。
タラ切り身・醤油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・あいこトマト・ブロッコリー・玉ねぎドレッシング
4月24日(金)夕飯は肉じゃがでした。
材料
じゃがいも・人参・玉ねぎ・絹さや・白滝
醤油・料理酒・みりん・砂糖
昼食は
スパゲッティミートソースでした。
粉チーズ振りかけました。
4月21日(火)夕飯はハンバーグでした。
サラダ
レタス・きゅうり・あいこトマト・大葉・玉ねぎドレッシング
なすの味噌汁
朝食は
トースト・ハムエッグ
昼食は
野菜炒めうどんでした。
4月20日(月)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・ピーマン・人参・キャベツ・椎茸
エバラ焼肉のたれ黄金の味「甘口」
山芋とろろ・ポン酢