6月30日(日)夕飯はバーモントカレーでした。
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ固形・福神漬け
6月27日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
豚小間切れ肉・キャベツ・にんじん・にら・エバラ焼肉のたれ「黄金の味」
朝食は
トースト・チーズ・ハムエッグ
サラダ
れたす・きゅうり・あいこトマト・わかめ・深煎りごまドレッシング
6月26日(水)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢
サラダ
れたす・きゅうり・あいこトマト・和風青じそドレッシング
昼食は
ほうれん草うどんでした。
牛薄切り肉・うどん・ほうれん草・長ネギ・玉子・つゆの素
6月25日(火)夕飯は北海道シチューコーンクリームでした。
牛薄切り肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・コーン缶・シチュールウ固形
6月24日(月)夕飯は牛カルビ焼肉でした。
牛カルビ肉・玉ねぎ・エバラ焼き肉のたれ醤油味
サラダ
れたす・きゅうり・みょうが・あいこトマト・和風青じそドレッシング
6月22日(土)夕飯は赤魚粕漬け照り焼きでした。
サラダ
れたす・きゅうり・みゅうが・あいこトマト・わかめ・ちくわぶ
深煎りごまドレッシング
昼食は
寿司セット(12貫)