5月31日(火)夕飯は赤魚粕漬け照り焼きでした。
サラダ
れたす・みょうが・深煎りごまドレッシング
納豆・長ネギ
金時豆
昼食は
エビピラフでした。
5月31日(火)夕飯は赤魚粕漬け照り焼きでした。
サラダ
れたす・みょうが・深煎りごまドレッシング
納豆・長ネギ
金時豆
昼食は
エビピラフでした。
5月30日(月)夕飯はゴールデンカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・福神漬け・カレールウ
福神漬け
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・カニかまぼこ・和風青じそドレッシング
朝食は
トースト・ハムエッグでした。
5月29日(日)夕飯はスパゲッティミートソースでした。
粉チーズを振りかけました。
朝食は
トースト・玉子焼き・サラダ・和風青じそドレッシング
コーヒー牛乳・お茶
5月28日(土)夕飯は牛肩ロースステーキでした。
塩コショーで味付けました。
昼食はほうれん草うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・油揚げ・玉子・七味唐辛子・白胡麻・つゆの素
5月26日(木)夕飯は鳥挽肉さつまいも煮でした。
材料
鳥挽肉・さつまいも・醤油・コンソメ固形
朝食は
トースト・玉子焼き・トマトケチャップ
5月25日(水)夕飯はサイコロステーキでした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・みょうが・あいこトマト・青じそドレッシング
納豆・長ネギ
5月22日(日)夕飯はセブンイレブン和風ハンバーグでした。
昼食は
ほうれん草うどんでした。
うどん・ほうれん草・油揚げ・玉子・つゆの素・七味唐辛子・白胡麻