11月29日(木)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
11月26日(月)夕飯はS&Bゴールデンカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・にんにく・福神漬け
カレールウ
福神漬け
サラダ
レタス・パプリカ黄色・ミニトマト・シーザーサラダドレッシング
11月21日(水)夕飯はおでんセットでした。
追加
じゃがいも・大根・揚げボール・つみれ・ちくわぶ・日高昆布
ミックスサラダ・和風あおじそノンオイルドレッシング
昼食はラーメンでした。
11月20日(火)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・にんじん・玉ねぎ
創味シャンタン・エバラ黄金の味「中辛」
りんご
朝食は
トースト・ハムエッグ