3月31日(水)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・人参・玉ねぎ・ピーマン・エバラ焼肉のたれ醤油味
サラダ
レタス・きゅうり・とまと・カニかまぼこ・深煎りごまドレッシング
3月31日(水)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・人参・玉ねぎ・ピーマン・エバラ焼肉のたれ醤油味
サラダ
レタス・きゅうり・とまと・カニかまぼこ・深煎りごまドレッシング
3月30日(火)夕飯はかじきまぐろ照り焼きでした。
サラダ
レタス・きゅうり・とまと・フレンチドレッシング
昼食はうどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・椎茸・油揚げ・玉子・つゆの素
近所のさくら満開
さくら
チューリップ
3月26日(金)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・絹さや・白滝
醤油・料理酒・みりん・砂糖
アスパラ煮・マヨネーズ
昼食は
行列のできる横浜ラーメン・長ネギ
3月25日(木)夕飯は豚肉焼きそばでした。
材料
豚小間切れ肉・やきそば・キャベツ・紅生姜・粉ソース
紅生姜
ピリ辛らっきょう漬け
みかん缶詰
3月24日(水)夕飯はぶり大根でした。
材料
ぶり切り身・大根・醤油・料理酒・みりん・砂糖
キムチ漬物
昼食にカレーうどんでした。
長ネギ・つゆの素追加しました。
3月23日(火)夕飯は手捏ねハンバーグでした。
麻婆豆腐
材料
絹豆腐・麻婆豆腐の素
サラダ
レタス・きゅうり・とまと・かいわれ大根・フレンチドレッシング
3月22日(月)夕飯はバーモントカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・ニンニク・カレールウ
ソーセージ・シャウエッセン
昼食はうどんでした。
材料
うどん・豚バラ肉・ほうれん草・長ネギ・椎茸・玉子・つゆの素