12月31日(日)夕飯は筑前煮でした。
材料
鶏もも肉・里いも・ごぼう・にんじん・れんこん・こんにゃく
醤油・料理酒・みりん・砂糖
12月30日(土)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛バラ薄切り肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・絹さや・白滝
醤油・料理酒・みりん
玉子焼き
キムチ漬物
12月27日(水)夕飯は生餃子でした。
麻婆豆腐
絹豆腐・麻婆豆腐の素
昼食は、キムチうどんでした。
うどん・ほうれん草・玉子・つゆの素・キムチ漬物
12月25日(月)夕飯はほうとううどんでした。
材料
ほうとう・かぼちゃ・長ネギ・料理酒・味噌・ほんだしの素
昼食はなめこうどんでした。
うどん・なめこ・ほうれん草・長ネギ・つゆの素