4月29日(土)夕飯は豚肉焼きそばでした。
材料
豚小間切れ肉・もやし・中華そば・粉ソース
りんご
4月27日(木)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
豚ロース肉・生姜・醬油・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・あいことまと・パプリカ赤・深煎り胡麻ドレッシング
4月26日(水)夕飯はハウスこくまろカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
昼食は長ネギうどんでした。
うどん・春野菜・長ネギ・油揚げ・玉子・つゆの素
4月25日(火)夕飯は鮭焼き魚でした。
サラダ
レタス・きゅうり・あいこトマト・深煎り胡麻ドレッシング
ブロッコリー・マヨネーズ
絹豆腐・油揚げの味噌汁
4月21日(金)夕飯はうどんでした。
材料
うどん・地野菜・生姜・油揚げ・玉子・つゆの素
サラダ
レタス・きゅうり・とまと・パプリカ(黄色)・シーザーサラダドレッシング
4月20日(木)夕飯は生姜焼きでした。
豚ロース肉・玉ねぎ・生姜
醤油・料理酒・お酢・はちみつ・小麦粉
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・パプリカ(黄)青じそノンオイルドレッシング