1月30日(月)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・玉ねぎ・キャベツ・にんじん・エバラ焼き肉たれしょうゆ味
絹豆腐・油揚げの味噌汁
りんご(大)
1月30日(月)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・玉ねぎ・キャベツ・にんじん・エバラ焼き肉たれしょうゆ味
絹豆腐・油揚げの味噌汁
りんご(大)
1月27日(金)夕飯は牛ステーキでした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
10品サラダ・すりおろしオニオンドレッシング
ブロッコリー・マヨネーズ
とりごぼう釜めし
1月26日(木)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
エバラ黄金の味「中辛」で味付けしました。
サラダ
レタス・すりおろしオニオンドレッシング
もやし味噌汁
金時豆
ソーセージ・塩コショーで味付けしました。